1. Há 3 dias · O Palmeiras venceu o Corinthians por 3 a 1, nesta terça-feira (24), pelo duelo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17. Com o resultado, o time alviverde se classificou para a semifinal. Erick Belé e Murilo Dourado (duas vezes) marcaram para o Verdão, enquanto Luiz Fernando fez o gol do Timão.

2. Há 18 horas · Tendo o Campeonato Brasileiro como único compromisso, o Palmeiras chega embalado por uma sequência de vitórias para enfrentar o Atlético-MG neste sábado (28/09), às 18h30, pela 28a rodada.

3. Há 2 dias · Aos 30 minutos, o Palmeiras ampliou em jogada parecida. Murilo Dourado marcou de cabeça, depois de escanteio. O Corinthians diminuiu aos 36 minutos. Luiz Fernando recebeu passe dentro da área e chutou forte para superar Kauan Lima. No segundo tempo, aos 18 minutos, Murilo Dourado definiu o placar e a classificação do Palmeiras.

4. Há 5 dias · Na tarde deste domingo, o Palmeiras venceu o Vasco por 1 a 0, pela 27ª do Brasileirão, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.O atacante Flaco López anotou o gol responsável pelo Verdão retomar a vice-liderança, ampliar a série de vitórias seguidas para cinco na cometição e impedir que o Botafogo disparasse na liderança.

5. Há 1 dia · Palmeiras e Atlético-MG se enfrentam neste sábado (28), às 18h30 (de Brasília), no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, pela 28ª rodada do Brasileirão. O jogo terá transmissão exclusiva do Premiere (pay-per-view). O Placar UOL acompanha em tempo real. Palmeiras precisa da vitória para seguir na caça ao líder Botafogo.

6. Há 5 dias · O Palmeiras enfrenta o Vasco às 16 horas deste domingo, no Mané Garrincha, em Brasília, com a missão de ampliar a série invicta de cinco jogos que vive no Brasileirão e continuar sólido na jornada de busca pelo título. A partida da 27ª rodada do Brasileirão será disputada no Distrito ...

7. Há 1 dia · A provável escalação tem, portanto: Weverton; Giay, Gustavo Gómez, Murilo e Caio Paulista; Aníbal Moreno, Fabinho e Maurício; Raphael Veiga, Felipe Anderson e Flaco López. Abel Ferreira terá mais uma atividade antes da partida com o Galo, que não acontecerá no Allianz Parque por conta do show de Eric Clapton, domingo.