1. Acompanhe as notícias do Botafogo no ge.globo, próximos jogos, resultados, contratações e muito mais.

2. Há 17 horas · Botafogo x Cruzeiro: saiba tudo sobre o jogo da 20ª rodada do Brasileirão Série A 2024. Botafogo e Cruzeiro se enfrentam neste sábado, às 21h30, em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo será no Estádio Nilton Santos e marca a abertura do returno para os dois times. TV Globo transmite a partida, exceto para CE, SP ...

3. 2 de out. de 2023 · O líder Botafogo fica no empate amargo em 1 a 1 com o Goiás e vê vantagem cair para 6 pontos. 🌟 Confira todos os melhores momentos com mais replays em ge.globo: ...more.

4. 29 de set. de 2022 · O gol que deu os três pontos ao Botafogo no 1 a 0 em cima do Goiás na última quarta-feira foi marcado pelo único jogador do time que esteve em campo na temporada passada.

5. 5 de dez. de 2022 · Canal sobre Botafogo com notícias e vídeos no YouTube? Você encontra no FogãoNET, o lugar do torcedor alvinegro. Siga o canal e fique sempre informado!

6. GE Botafogo #353 - Alma lavada! Estádio lotado, gol decisivo de Tiquinho, vitória sobre o Palmeiras e liderança isolada. A noite que afirmou o Botafogo como principal candidato ao título brasileiro de 2024 e sepultou definitivamente fantasmas de 2023.

7. Botafogo vence o Internacional de virada com três gols no segundo tempoTime começa atrás com falha bizarra de Lucas Perri, mas cresce após gol sofrido e term...