1. Agenda de próximos jogos do Manchester City. Fique por dentro dos próximos jogos do Manchester City. Confira mais jogos e eventos na agenda geral do ge. Veja se o Manchester City joga hoje, confira a agenda com calendário atualizado, times adversários e histórico de confrontos completo. Acesse ge.globo.

2. Veja as estatísticas de Manchester City em 2023-24 na ESPN (BR). Inclui artilheiros, líderes de assistências e cartões

3. Veja o elenco de Manchester City em 2023-24 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências

4. O Manchester City jogará a próxima partida contra o Celtic em 22 de jul. de 2024 00:00:00 UTC pelo Club Friendly Games. Quando a partida começar, você poderá acompanhar o placar ao vivo do Manchester City vs Celtic , a classificação, as estatísticas da partida e os resultados ao vivo atualizados minuto a minuto.

5. 20 de fev. de 2024 · Após cair para a terceira colocação da Premier League com o empate em 1 a 1 com o Chelsea, sábado, o Manchester City terá nesta terça-feira a chance de se recuperar na tabela. O time de Pep Guardiola recebe o Brentford às 16h30 (horário de Brasília), no Etihad Stadium, em jogo adiado da 18ª rodada. O ge acompanha a partida em tempo real.

6. 26 de jan. de 2024 · Tottenham e Manchester City se enfrentam pela 4ª fase da Copa da Inglaterra, nesta sexta-feira, às 17h (horário de Brasília), no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres. Os Spurs tem sido uma “pedra na chuteira” do time de Pep Guardiola nas últimas temporadas .

7. Eliminado nas quartas de final da Uefa Champions League, o Manchester City está com as atenções voltadas para buscar o tetra da Premier League. Neste domingo (28), os Citizens visitam o Nottingham Forest, às 12h30 (de Brasília), no City Ground, em Nottingham, pela 35ª rodada.