1. Lucas Moura. Wellington Rato. 2 0. COR. Encerrado. Ver melhores momentos. Morumbi de emoções! São Paulo vence Corinthians e vai à final da Copa do Brasil. Apoiado por mais de 62 mil, Tricolor vê brilho e choro de Lucas para virar confronto e avançar à decisão por título inédito.

2. O São Paulo entrou em campo, nesta quarta-feira, 29, em compromisso válido pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Em confronto direto contra o argentino Talleres, no MorumBis, o Tricolor fez a lição de casa e venceu por 2 a 0, com pênalti convertido por Lucas Moura e tento de Luciano nos acréscimos.

3. 31 de mai. de 2024 · São Paulo e Cruzeiro se enfrentam neste domingo, 2, pela 7ª rodada do Brasileirão 2024. O Tricolor vem embalado pela boa classificação às oitavas de final da Libertadores, enquanto a Raposa não quer perder a boa fase na competição nacional. A partida no MorumBis tem transmissão do SporTV (TV fechada) e Premiere (pay-per-view).

4. 14 de jun. de 2024 · O São Paulo conseguiu sua primeira vitória, nesta quarta-feira, 10, na Copa Libertadores 2024. O Tricolor entrou em campo pressionado no MorumBis para enfrentar o Cobresal, do Chile. A equipe brasileira teve muitas dificuldades, foi vaiada, mas conseguiu a vitória por 2 a 0 nos minutos finais e aliviou a pressão.

5. 17 de mar. de 2024 · Destaque do Novorizontino, Rômulo, que já está acertado com o Palmeiras, abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Ferreirinha empatou pouco depois, aos 23. Mas depois disso, ninguém mexeu mais no placar, e a vaga na semifinal foi para a disputa de penalidades.

6. Placar ao vivo de Futebol. Atualizações em tempo real: Paulista, Estaduais, Brasileirão. Futebol Interior. Confira agora!

7. 20 de jun. de 2024 · AD Taubaté São Paulo esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 20 de jun. de 2024 as 18:00 horário UTC como parte do Paulista, Feminino, Brazil. Queda da probabilidade Favoritos Futebol