1. 6 de nov. de 2023 · O autor do gol do título do clube na Copa do Brasil de 2023 vai operar e ficar pelo menos três meses fora dos gramados. A expectativa é que Nestor esteja à disposição para as primeiras partidas de fevereiro; ele é dúvida para a Supercopa.

2. 19 de set. de 2023 · Rodrigo Nestor se movimentou no espaço vazio, olhou para a área e encontrou a cabeça de Calleri para o São Paulo anotar o único gol da vitória por 1 a 0 sobre o Flamengo, num Maracanã lotado, pela primeira partida da final da Copa do Brasil. Dar a assistência em uma decisão se tornou algo comum para o meia, que volta a crescer na reta ...

3. 17 de dez. de 2021 · TRAJETÓRIA. No São Paulo desde 2014, Rodrigo Nestor colecionou títulos na categoria de base do clube antes de atingir o profissional. Entre as taças mais importantes, o jogador carrega a Copinha em 2019, Copa do Brasil Sub-20 e Campeonato Brasileiro de Aspirantes em 2018 e o bicampeonato do Paulistão Sub-17 em 2016 e 2017, todas com a camisa a vermelha, branca e preta.

4. Substituído aos 38 da decisão contra o Flamengo, Rodrigo Neste teve seu nome ovacionado pela torcida no Morumbi e viu aqueles que o criticavam o idolatrarem. Rodrigo Nestor comemora gol do São Paulo contra o Flamengo no Morumbi na final da Copa do Brasil Getty Próximos jogos do São Paulo: Coritiba (C) - 27/09, 19h (de Brasília) - Brasileirão

5. 24 de set. de 2023 · O São Paulo vai empatando com o Flamengo por 1x1, na tarde deste domingo (24), no Morumbi, pelo jogo de volta da final da Copa do Brasil. Os rubro-negros abriram o placar ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos, com o atacante Bruno Henrique. Os tricolores empataram aos 50, com Rodrigo Nestor. VEJA O GOL DO RODRIGO NESTOR:

6. 3 de out. de 2023 · “O #craquebetano da Copa do Brasil tem nome e sobrenome: Rodrigo Nestor. Criado pelo Tricolor, o talento #MadeInCotia foi a resposta para o São Paulo nas horas mais importantes. O gol do título e o cruzamento pro gol de Calleri foram a consagração de um menino que se tornou homen vestindo as cores do amado clube brasileiro”, mostrou a publicação.

7. 12 de ago. de 2023 · Rodrigo Nestor comemora gol pelo São Paulo — Foto: Paulo Pinto / saopaulofc.net Com a assistência para Luciano, Nestor chegou a 22 com a camisa do São Paulo e é o jogador revelado na base com mais passes para gols nos últimos dez anos.