1. 0.38 5.9. FIFA Ranking. #5 Brasil. #1 Argentina. Sobre a partida. Brasil está enfrentando Argentina começando em 22 de nov. de 2023 às 00:30 UTC no Estádio do Maracanã estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do World Cup Qualification, CONMEBOL. Brasil enfrentou Argentina em 1 partidas nesta temporada.

2. Argentina x Brasil em San Juan pelas Eliminatórias da Copa Créditos: Lucas Figueiredo/CBF. Na volta do intervalo, o ritmo do jogo seguiu truncado. E, novamente, o Brasil foi quem criou a primeira chance clara de balançar as redes. Aos 14 minutos, Fred aproveitou sobra na entrada da área e chutou direto no travessão.

3. E dia de um histórico Brasil x Argentina. E aqui, abaixo, você já segue em tempo real tudo que envolve a decisão desde o início da noite que será gloriosa para um dos dois rivais. Às 21h (de Brasília), o a bola rola no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

4. 24 de nov. de 2023 · 19. Maher Mauricio Carrizo. Resultado do jogo Brasil Sub-17 x Argentina Sub-17 ao vivo (Copa do Mundo Sub-17) em 24/11/2023. Brasil Sub-17 e Argentina Sub-17 com placar ao vivo online e em tempo real, com vídeo para assistir o jogo.

5. 21 de nov. de 2023 · Palpite para Brasil x Argentina, 21 de novembro de 2023. A provável escalação do Brasil terá quatro atacantes. O Brasil utilizou essa mesma ideia de formação tática contra a Colômbia na última quinta-feira e não deu bom não. A seleção abriu o placar com 5 minutos, mas saiu de campo com 12 finalizações concedidas no primeiro tempo ...

6. 21 de nov. de 2023 · Confronto entre torcedores e policiais marcou jogo entre Brasil e Argentina. Foto: Pedro Kirilos/ Estadão A Argentina se mostrou mais capaz de provocar desequilíbrio na defesa do Brasil nos primeiros minutos, enquanto os comandados de Fernando Diniz insistiram nos cruzamentos, que em nada assustaram Dibu Martínez.

7. 10 de jul. de 2021 · Brasil e Argentina decidem neste sábado 10, a partir das 21h (de Brasília), no Maracanã a 47ª edição da Copa América. O clássico entre os gigantes do continente será, como sempre, uma atração mundial, ainda mais com a presença de Neymar e Lionel Messi, dois astros da bola que jamais ergueram o troféu — o brasileiro, lesionado, estava ausente em 2019, enquanto o argentino ainda ...