1. 21 de nov. de 2022 · Miguel Ladeira. 21 novembro 2022 Última atualização: 1 ano atrás. Os EUA enfrentam o País de Gales pela primeira fase da Copa do Mundo Foto: IMAGO / ZUMA Wire. O primeiro dia desta Copa do Mundo é o jogo EUA x País de Gales, que se classificaram após sua vitória final na repescagem contra a Ucrânia.

2. EUA x País de Gales - Copa do Catar - Minuto a Minuto Terra. Ir ao conteúdo; ... Tyler Adams, do Estados Unidos, disputa a bola com Harry Wilson e Ethan Ampadu, do País de Gales.

3. 21 de nov. de 2022 · Palpite de placar exato de EUA x País de Gales Sabemos que o placar exato é uma aposta muito ousada, mas ao mesmo tempo com retorno gigante. Para os jogos da Copa do Mundo, vamos sugerir alguns placares exatos para cada jogo. Abaixo os dois placares que considero mais possíveis para o jogo entre EUA x País de Gales. 📌 EUA 0x0 País de ...

4. 7 de nov. de 2022 · País de Gales vence. Os galeses querem se divertir. Os Dragões, que estarão na Copa do Mundo pela primeira vez desde 1958, não terão nada a perder num grupo que também conta com um rival, a Inglaterra. Eles não serão os favoritos neste grupo, mas darão tudo para ganhar contra os EUA, com uma pontuação possível de 0-1 ou 1-2.

5. 25 de nov. de 2022 · Pela manhã, o Irã bateu o País de Gales por 2 a 0 e também entrou na disputa pela classificação. A Inglaterra foi colocada como a favorita no confronto, mas os EUA responderam a altura e chegaram a ter mais chances de gol que o time inglês. RESULTADO DO JOGO DA INGLATERRA: Veja o placar de Inglaterra x EUA

6. EUA e Gales disputam o segundo jogo do grupo B da Copa do Mundo de 2022 Um grande jogo promete encerrar o segundo dia da Copa do Mundo no Qatar! Pela 2ª partida do grupo B, os Estados Unidos encaram o País de Gales .

7. 21 de nov. de 2022 · 21/11/2022 21:00 - Atualizado: 04/10/2023 19:45. Em um duelo inédito na Copa do Mundo, Estados Unidos e País de Gales ficaram no empate em 1 a 1, nesta segunda-feira (21), em duelo válido pelo Grupo B da Copa do Mundo do Catar. Os gols da partida foram marcados por Weah para os americanos, ainda no primeiro tempo, e Bale, de pênalti ...