1. O JOGO. O Barcelona empatou por 0 a 0 com o Getafe, neste domingo, em jogo da primeira rodada do Campeonato Espanhol 2023/24. O Getafe fez bem a estratégia de se defender e as coisas ficaram ainda mais difíceis para o Barcelona a partir dos 39 do primeiro tempo, quando o brasileiro Raphinha foi expulso. Aos 12 da segunda etapa, Mata também ...

2. 15 de jan. de 2024 · Borja Mayoral (Getafe) – Autor de 14 gols na temporada, o atacante é o artilheiro e principal peça ofensiva da equipe na temporada. Ivan Rakitic (Sevilla) – Ídolo do time, o meia croata é o terceiro jogador com maior média de passes decisivos por jogo na atual temporada do futebol espanhol.

3. 24 de jun. de 2024 · Veja as estatísticas de Getafe em 2024-25 na ESPN (BR). Inclui artilheiros, líderes de assistências e cartões

4. 2 de jan. de 2024 · Atualizado em: 02/01/24. Getafe e Rayo Vallecano se enfrentam em partida válida pela 19ª rodada da La Liga 2023/24. O duelo acontece nesta terça-feira (02), às 13:00 (horário de Brasília), em Getafe, no Coliseum Alfonso Pérez. Confira o nosso palpite, saiba onde assistir e veja as prováveis escalações para o confronto de hoje.

5. O Getafe, por sua vez, está na 10ª colocação, com 34 pontos. Em campo, o Barcelona dominou bastante o 1º tempo, com praticamente 70% de posse de bola e levando vantagem na maior parte dos lances. Em uma transição rápida entre defesa e ataque, o gol inaugural dos blaugranas saiu até de forma natural, logo aos 20 minutos.

6. 18 de dez. de 2023 · Atlético de Madrid x Getafe 18ª rodada - Campeonato Espanhol. Data e horário: terça-feira, 19 de dezembro de 2023, às 17h30 (de Brasília) Local: Estádio Metropolitano, em Madri (Espanha)

7. 26 de mai. de 2024 · Getafe x Mallorca - Campeonato Espanhol - Minuto a Minuto Terra. Gol! Getafe 1, Mallorca 1. Vedat Muriqi (Mallorca) de cabeça de muito perto ao ângulo superior esquerdo.