1. Sendo assim, o STJD pode aplicar uma pena de até seis partidas a Rafinha pelas acusações contra Claus. Vale dizer que o jogador já cumpriu um jogo de suspensão automática pela expulsão, no empate por 1 a 1 do São Paulo com o Athletico-PR, na Ligga Arena. Próximos jogos do São Paulo: Santos (F): 12/11, 18h30 (de Brasília) - Brasileirão

2. 5 de jul. de 2023 · Rafinha foi o grande herói do São Paulo na vitória contra o Palmeiras, nesta quarta-feira, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, no Morumbi. Aos 36 minutos do segundo tempo, o lateral-direito acertou um belo chute de fora da área e contou com um leve desvio do zagueiro Luan para a bola parar no ângulo.

3. Veja o perfil completo de Rafinha, Defensor do São Paulo na ESPN (BR). Veja últimas notícias, estatísticas e vídeos.

4. 26 de out. de 2023 · O são-paulino foi expulso aos 16 minutos do segundo tempo e deixou o gramado indignado. Ele recebeu o segundo amarelo depois de uma entrada por trás em Breno Lopes. Rafinha afirmou para o quarto árbitro: "O Claus torce para o Palmeiras, o Claus é palmeirense". O momento foi flagrado pela transmissão do Premiere. Continua após a publicidade.

5. Rafael Alcântara. Rafael com a medalha de ouro na Rio 2016. clubes, atualizadas até 30 de abril de 2023. Rafael Alcântara do Nascimento, mais conhecido como Rafinha ( São Paulo, 12 de fevereiro de 1993 ), é um futebolista brasileiro que atua como meio-campista. Atualmente joga pelo Al-Arabi, do Catar .

6. 18 de jul. de 2023 · Aos 37 anos, Rafinha prolongou seu bom momento no futebol brasileiro. Nesta temporada, o lateral-direito assumiu protagonismo e papel de líder de um São Paulo que, depois de oscilar e trocar de técnico, chega a seu melhor momento em 2023.

7. 24 de set. de 2023 · Rafinha viveu um dos momentos mais especiais em sua vida neste domingo (24) com a camisa do São Paulo.O lateral teve a chance de levantar a taça como capitão pelo time que conquistou o título ...