1. Há 5 dias · Lucas se impôs novamente, acionou Igor Vinícius, que cruzou rasteiro na linha de fundo, e a bola desviou no zagueiro Cacá antes de chegar em Luciano. Confusão.

2. Há 5 dias · Lucas se impôs novamente, acionou Igor Vinícius, que cruzou rasteiro na linha de fundo, e a bola desviou no zagueiro Cacá antes de chegar em Luciano. Confusão O gol contra de Cacá causou uma ...

3. Há 5 dias · Aos 26, na cobrança de escanteio de Igor Vinícius, Diego Costa cabeceou, mas a bola foi para fora. Aos 30, o Corinthians empatou o jogo. Aos 43, já no final do primeiro tempo, Igor Vinícius cruzou rasteiro para Luciano, mas a bola desviou em Cacá, que marcou contra. Aos 47, o Corinthians voltou a empatar.

4. Há 5 dias · A estratégia deu certo, Igor Coronado acertou um lindo chute da entrada da área e empatou a partida, aos 30. Quando o Corinthians parecia mais próximo de virar a partida, o São Paulo reagiu. Igor Vinícius cruzou para Luciano, mas o zagueiro Cacá interceptou e acabou marcando contra, aos 40, recolocando o time tricolor em vantagem.

5. Há 5 dias · 16/06/2024 às 18:13. Em um jogo com primeiro tempo eletrizante e com golaços, Corinthians e São Paulo empataram por 2 a 2 neste domingo, na Neo Química Arena, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. O time alvinegro ficou atrás no marcador por duas vezes e ainda conseguiu sustentar o placar em desvantagem numérica nos minutos finais.

6. Há 5 dias · A melhor chance do segundo tempo foi do São Paulo: aos 34 minutos. Lucas aproveitou o cruzamento de Igor Vinicius para finalizar forte, mas a bola esbarrou em Matheuzinho e sobrou para Michel Araújo desviar. O goleiro Carlos Miguel estava no lance e fez um milagre para evitar a vantagem tricolor. Recorde de público

7. Há 2 dias · A provável escalação do SPFC para o jogo de hoje é a seguinte: Jandrei, Igor Vinicius, Arboleda, Diego Costa e Welington; Alisson, Luiz Gustavo, Luciano, Lucas e Rodrigo Nestor; Calleri. O Cuiabá, por sua vez, vem de duas goleadas contra Criciúma e Fortaleza e espera logo mais quebrar a invencibilidade do time paulista.