1. Há 1 dia · Em março, as imagens vazadas mostravam o defensor do Tricolor exibindo dinheiro e dançando ao lado de uma mulher. Segundo publicações do país, o episódio aconteceu um dia antes do amistoso do Equador diante da Itália, em que perdeu por 2 a 0, no domingo. Arboleda, nas redes, ironizou o fato.

2. Há 1 dia · Placar ao vivo de todos os jogos de hoje, com resultados das partidas atualizados minuto a minuto. Acompanhe quem joga hoje na rodada dos campeonatos de futebol do Brasil e do Mundo, com placar da rodada em tempo real e informações completas dos jogos de futebol hoje. Assista online os gols e os melhores momentos dos jogos de hoje.

3. Há 3 dias · Um avião caiu no Equador nesta terça-feira (28), deixando dois mortos e um ferido, no terceiro acidente aéreo registrado no país em dois meses, informou a Direção-Geral de Aviação Civil ...

4. Há 1 dia · O Cruzeiro se classificou diretamente às oitavas de final da Copa Sul-Americana ao vencer a Universidad Católica, do Equador, por 1 a 0. As equipes se enfrentaram nesta quinta-feira (30/5), diante de mais de 55 mil pessoas no Mineirão, pela sexta rodada do Grupo B. Rafa Silva marcou o gol do triunfo celeste aos 34 minutos do segundo tempo.

5. Há 1 dia · No LANCE você acompanha o dia a dia do Futebol Internacional. Fique por dentro das últimas notícias, resultados, próximos jogos e muito mais. Confira!