1. Há 1 dia · Resumo do jogo Independiente del Valle vs. Liverpool Conmebol Libertadores, placar final 2-1, de 30 de maio, 2024 em ESPN (BR).

2. Há 1 dia · En el partido correspondiente a la fecha 6 del grupo F de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, Lautaro Díaz anotó en dos oportunidades en el triunfo de Ind. del Valle sobre Liverpool por 2 a 1. Lautaro Díaz envió primero un disparo a las redes, venciendo al portero contrario y rompiendo así el empate inicial pasados 19 minutos de juego en el primer tiempo. La igualdad en el marcador fue ...

3. Há 1 dia · Independiente del Valle gana 1-0 sobre Liverpool, mientras que San Lorenzo iguala como visitante 0-0 con Palmeiras. Con estos resultados parciales, brasileños y argentinos pasan a octavos ...

4. Há 1 dia · Website. cliffrichard .org. Musical artist. Sir Cliff Richard OBE (born Harry Rodger Webb; 14 October 1940) is a British singer and actor. He has total sales of over 21.5 million singles in the United Kingdom and, as of 2012, was the third-top-selling artist in UK Singles Chart history, behind the Beatles and Elvis Presley.

5. Há 3 dias · ¿Cómo evitar que Kendry Páez no se nuble con el éxito? Páez ya es fijo en la Selección y en Independiente del Valle. El mercado local le empezó a quedar pequeño, por su talento, por su precoz carrera.

6. Há 20 horas · jue., 30 de mayo de 2024 5:43 p. m. PDT · 3 min de lectura. Guayaquil (Ecuador), 30 may (EFE).-. El ecuatoriano Independiente del Valle venció por 2-1 este jueves al Liverpool uruguayo en el Grupo F, pero no le alcanzó para avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores y disputará los 'playoff' de la Sudamericana.