1. Há 2 dias · Argentina de Messi e Equador jogaram hoje, quinta-feira, 4 de julho (4/07), pela quartas de final da Copa América 2024. O jogo foi disputado no NRG Stadium, em Houston, nos Estados Unidos, e ...

2. Há 1 dia · Messi foi o primeiro a cobrar e acertou o travessão de cavadinha. O goleiro Domínguez, equatoriano, foi consolar o craque argentino. Na sequência, Ángel Mena cobrou, e Dibu Martínez voou para fazer a defesa. Logo em sequência, o goleiro da Argentina apontou para Messi, dedicando a defesa a ele.

3. Futebol - América do Sul: placar ao vivo Argentina, resultados finais, tabelas, resumos de jogo com artilheiros, cartões amarelos e vermelhos, comparação de odds e estatísticas de confronto.

4. Acompanhe as notícias da Seleção Argentina no ge.globo. Últimas notícias, resultados e próximos jogos. Acesse o ge.

5. Argentina vs. Canada – resultado em direto (e transmissão de vídeo em direto online*) começa 21/06/2024 às 00:00 (hora UTC) no Mercedes-Benz Stadium, Atlanta, USA na (o) CONMEBOL Copa América, Group A - South America.

6. Há 1 dia · Foi então que a Albiceleste respondeu e largou na frente em uma jogada de bola parada. Messi cobrou escanteio, Mac Allister desviou no primeiro pau, e Lisandro Martínez fez 1 a 0, aos 34 minutos. Mesmo abaixo do que apresentou nas últimas partidas, a seleção argentina foi para o intervalo com a vitória parcial.

7. Há 2 dias · Argentina e Equador se enfrentam, nesta quinta-feira, às 22h (horário de Brasília), no NRG Stadium, no Texas, Estados Unidos. O duelo é o primeiro jogo das quartas de final da Copa América 2024.