1. 18 de dez. de 2022 · A Argentina, com vitória de 4 a 2 sobre a França nos pênaltis, após um impressionante empate por 3 a 3 na soma de tempo normal e prorrogação, conquistou a Copa pela terceira vez. Messi, com dois gols, um deles na prorrogação, comandou a façanha. Di María marcou o outro.

2. 18 de dez. de 2022 · Acompanhe tudo sobre o jogo Argentina x França. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

3. Resumo do jogo Argentina vs. França Copa Do Mundo, placar final 3-3, de 18 de dezembro, 2022 em ESPN (BR).

4. 13 de jun. de 2024 · O capitão da França, Lloris, tornou-se o primeiro goleiro a chegar a 20 jogos em Copas do Mundo nesta contra a Argentina, ultrapassando o anterior recordista, Manuel Neuer, da Alemanha. Você...

5. Argentina e França se enfrentam pela grande final da Copa do Mundo de 2022 No último dia de Copa do Mundo , teremos a grande decisão do maior torneio de futebol do mundo! A Argentina , liderada por Messi, encara a França , atual campeã e comandada por Mbappé.

• 2 min
  6. 18 de dez. de 2022 · Acompanhe em direto o relato do Argentina vs França. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Catar 2022.

7. 17 de dez. de 2022 · A Argentina é a nova tricampeã da Copa do Mundo! Com a vitória nos pênaltis sobre a França, neste domingo, o país voltou a conquistar o Mundial após jejum de 36 anos.