1. Atual bicampeão brasileiro, o Palmeiras estreou na competição nacional neste domingo batendo o Vitória por 1 a 0, em Salvador, no fechamento da primeira rodada. Em um jogo travado e com poucas chances, o Verdão levou a melhor com um gol de Richard Ríos, marcado no primeiro tempo.

2. Acompanhe tudo sobre o jogo Vitória x Palmeiras. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

3. 14 de abr. de 2024 · Atual campeão da Série A, o Palmeiras estreou nesta edição do Campeonato Brasileiro da mesma forma que terminou a última temporada, com vitória. O Verdão foi até o Barradão, neste domingo, 14, para encontrar o atual campeão da Série e bateu o Vitória por 1 a 0, com gol isolado de Richard Ríos.

4. 14 de abr. de 2024 · O Vitória voltou à Série A com derrota para o Palmeiras, por 1 a 0, na noite deste domingo. No Barradão, Richard Ríos arriscou aos 19 minutos do primeiro tempo e anotou o gol do confronto (assista abaixo).

5. 14 de abr. de 2024 · O Palmeiras venceu o Vitória por 1 a 0 no Barradão, neste domingo (14), pela estreia no Brasileirão 2024. O gol da partida foi marcado pelo volante Richard Ríos. Veja os melhores momentos no ...

6. Resumo do jogo Palmeiras vs. Vitória Campeonato Brasileiro, placar final 1-0, de 14 de abril, 2024 em ESPN (BR).

7. 14 de abr. de 2024 · Gol! Vitória 0, Palmeiras 1. Richard Ríos (Palmeiras) finalização com o pé direito do meio da área.