• 7thDefesas17th
    • 8thYellows9th
    • 15thReds15th
  2. Rivais se abracam após Choque-Rei polêmico pelo Paulistão. Veja os melhores momentos, a tabela e a fala do técnico Alisson.

3. 29 de abr. de 2024 · Saiba tudo sobre o clássico que fecha a quarta rodada do Brasileirão no Morumbis. São Paulo tem Luis Zubeldía no banco, Palmeiras Abel Ferreira e ambos buscam a primeira vitória no campeonato.

4. Palmeiras está enfrentando São Paulo começando em 11 de ago. de 2024 às 18:00 UTC no Allianz Parque estadio, São Paulo cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A . Palmeiras enfrentou São Paulo em 1 partidas nesta temporada.

5. 3 de mar. de 2024 · Saiba onde assistir ao vivo, horário e escalações do jogo entre São Paulo e Palmeiras pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. O Tricolor é líder do Grupo D e o Verdão já está classificado para as quartas de final.

6. 4 de mar. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida São Paulo x Palmeiras - Campeonato Paulista 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

7. Palmeiras 1 , São Paulo 2 on the 13th of July 2023. Palmeiras Palmeiras Palmeiras. 1. 2. São Paulo São Paulo São Paulo. 13th of July 2023. 13 JUL 2023. São Paulo 1 , Palmeiras 0 on the 5th of ...

8. 24 de out. de 2023 · Jogo: Palmeiras x São Paulo l Campeonato Brasileiro (29ª rodada) Data e hora: 25/10/2023 l 20h. Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP) Transmissão: Premiere. Árbitro: Raphael Claus. Escalação: Weverton; Gustavo Gómez, Luan e Murilo; Mayke, Zé Rafael, Richard Ríos, Raphael Veiga e Piquerez; Breno Lopes e Endrick.