1. 17 de set. de 2024 · Autor do segundo gol do Inter na vitória por 3 a 0 sobre o Cuiabá, Gabriel Mercado tem contrato com o Inter apenas até o final do ano. Mas se depender do técnico Roger Machado, o zagueiro tem permanência garantida no Beira-Rio na próxima temporada.

2. 17 de set. de 2024 · O zagueiro Gabriel Mercado, do Internacional, viveu um momento inesquecível na vitória contra o Cuiabá pelo Brasileirão. O argentino marcou o que considera o gol mais bonito de sua carreira, em um chute forte de perna direita que encontrou o ângulo do goleiro Walter.

3. Gabriel MERCADO Goal - France v Argentina - MATCH 50. Gabriel MERCADO's goal from the match against France. Find out where to watch live: fifa.tv/watch2018 Match highlights: • Panama v...

• 27 seg
    • 63,6K
    • FIFA
  4. 17 de set. de 2024 · Gabriel Mercado emendou de fora, acertou chutaço e fez um golaço para o Internacional contra o Cuiabá. Zagueiro fez aos 41 minutos do primeiro tempo

5. 17 de set. de 2024 · O Inter venceu o Cuiabá na noite desta quarta-feira, em jogo que aconteceu no Beira-Rio, foi válido pela 26ª rodada do Brasileirão, e que teve seus gols marcados por Alan Patrick, de pênalti, Gabriel Mercado e Borré.

6. 29 de dez. de 2021 · » Lances da primeira temporada do zagueiro e lateral argentino Mercado jogando com a camiseta do Internacional.↓↓↓↓↓👉 SE INSCREVAM NO CANAL!! 👈🔊 Música: C...

• 3 min
    • 8,5K
    • O Tal do Inter
  7. 16 de set. de 2024 · Internacional vence o Cuiabá por 3x0 no Beira-Rio com gols de Alan Patrick, Gabriel Mercado e Rafael Borré. Mercado dedica gol à filha e Inter soma 38 pontos na tabela do Brasileirão.