1. 18 de abr. de 2023 · Futebol. Na altitude, um terror: conheça o The Strongest, adversário do Fluminense na Libertadores. Clube boliviano tem aproveitamento quase irretocável na altitude de La Paz, mas tem muita dificuldade de jogar fora de casa. Futebol | Do R7. 18/04/2023 - 15h51 (Atualizado em 15/02/2024 - 18h26) A+. A-

2. 4 de abr. de 2023 · Em jogo válido pelo Grupo D da Libertadores, o The Strongest (BOL) surpreendeu o River Plate (ARG) por 3 a 1 em La Paz, com dois gols de Triverio. O time boliviano aproveitou os 3.600m de altitude e foi letal no primeiro tempo.

3. 21 de mar. de 2024 · O Grêmio começa o sonho do Tetra em La Paz, na Bolívia, subindo a montanha, quando enfrenta a equipe do The Strongest, a mais de 3.650 metros de altitude, na primeira semana de abril, em meio ...

4. The Strongest x Grêmio: altitude será um adversário a mais. Com uma equipe só de reservas, Tricolor faz sua estreia no torneio continental e Renato decide preservar os titulares para o Gauchão. 2 de abril de 2024 10:06 | Atualizado em 3 de abril de 2024 09:57 Por Redacao Gazeta do Sul. Foto: Lucas Uebel/Grêmio.

5. 24 de mai. de 2023 · O The Strongest tem sua força na altitude e sabe aproveitar o mando de campo. Em 34 jogos na Libertadores, desde 2013, a equipe tem 74,5% de aproveitamento - são 23 vitórias, sete empates e apenas quatro derrotas, com 70 gols marcados, uma média de dois gols por jogo.

6. 28 de mar. de 2023 · Quatro times brasileiros vão jogar na altitude na fase de grupos da Libertadores 2023. Veja a lista dos estádios com maior altitude e os adversários dos brasileiros.

7. 25 de mai. de 2023 · O The Strongest venceu o time alternativo do Fluminense por 1 a 0, nesta quinta-feira, na altitude da Bolívia, pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores. Triverio marcou o gol da partida, com quatro minutos de bola rolando. Fábio impediu um placar maior em noite de recorde pessoal.