1. Na goleada do Flamengo sobre o Unión La Calera por 4 a 1, Pedro foi o autor do último gol do rubro-negro com apenas 1 minuto em campo, sendo um golaço driblando 3 adversários e tocando por cima do goleiro.

2. Há 6 dias · Pedro ganhou mais uma posição na última terça-feira dentro do ranking dos maiores artilheiros de todos os tempos do Flamengo. Chegou a 127 gols e assumiu o 14º lugar, deixando Durval, com 125, para trás.

3. Pedro é um centroavante brasileiro que joga pelo Flamengo e pela seleção nacional. Veja seus dados de desempenho, contrato, posição, agente e mais no site Transfermarkt.

• Brasil
    • Rio de Janeiro
  4. Há 4 dias · Rubro-Negro alcança maior vitória do Clássico dos Milhões em Campeonato Brasileiros. Por Redação do ge — Rio de Janeiro. 02/06/2024 17h51 Atualizado há 2 dias. O Flamengo fez história no Clássico dos Milhões ao golear o Vasco por 6 a 1 na tarde deste domingo: é a maior goleada aplicada pela equipe rubro-negra em toda a história do ...

5. Há 6 dias · A lista de artilharia do Brasil foi novamente atualizada após os jogos da Libertadores, Sul-Americana e Copa Verde no meio de semana. Pedro, do Flamengo, segue na liderança, desta vez, com 20 gols marcados. Nicolas, do Paysandu, também marcou.

6. Veja as estatísticas de desempenho do centroavante Pedro do Flamengo na temporada 2024. Confira os gols, assistências, cartões e minutos jogados em cada competição.

7. Conheça o perfil de Pedro, jogador de 26 anos que atua como atacante no Flamengo. Veja suas estatísticas, gols, assistências e vídeos na temporada 2024 da Série A do Brasileirão.