1. Acompanhe as notícias do Santos no ge.globo, próximos jogos, resultados, contratações e muito mais.

2. Veja se o Santos joga hoje, confira a agenda com calendário atualizado, times adversários e histórico de confrontos completo. Acesse ge.globo.

3. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e últimas notícias do Santos.

4. Agente diz que Santos está na briga com o Corinthians pelo meia Verón. Miguel Pirés, representante do armador argentino, vai se reunir com representante do time da Baixada Santista. Timão já teve sua reunião. 13h22 | Santos.

5. 20:05 | Santos. Robinho prevê dificuldades, mas planeja bom resultado no Olímpico. Atacante diz que não há favoritos na semifinal da Copa do Brasil, mas garante que Santos vai em busca do título. 20:04 | Brasileirão. Loco Abreu se rende ao talento dos Meninos da Vila: 'Melhor time do Brasil'

6. Teixeira diz em áudio vazado que Santos cairia para a Série C se não fosse seu grupo

7. 9 de ago. de 2022 · Na última segunda-feira, o Santos voltou a vencer fora de casa graças ao gol do equatoriano Angulo nos acréscimos do segundo tempo do duelo com o Coritiba. Lances decisivos perto do apito final têm sido uma marca do Peixe, que fez quase metade de seus gols no Campeonato Brasileiro nos últimos 30 minutos das partidas.