1. 7 de abr. de 2024 · Em jogo de revanche da final do Campeonato Mineiro, o Atlético-MG virou e derrotou o Cruzeiro por 3 a 1. Mateus Vital marcou para o Galo, que manteve a hegemonia estadual. Veja os melhores momentos, o placar e as reações.

2. Há 6 dias · Cruzeiro e Atlético se enfrentam, no Estádio Mineirão, pelo jogo de volta da final do Campeonato Mineiro. A transmissão da Rede 98 começa às 14h00 com narraç...

3. Onde assistir a Atlético-MG x Cruzeiro? O primeiro jogo da final entre Atlético-MG x Cruzeiro terá transmissão da Globo (TV aberta, em Minas Gerais), SporTV (TV fechada) e Premiere (pay-per-view). O ESPN.com.br faz cobertura em tempo real.

4. O Atlético venceu o Cruzeiro por 3 x 1, no Mineirão, e conquistou o Campeonato Mineiro pela quinta vez seguida. Com gols de Saravia, Hulk e Scarpa, o Galo levanta a taça neste domingo (07/04).

5. Há 2 dias · Com isso, o clássico entre Cruzeiro e Atlético, pela 22ª rodada, foi agendado para a semana que antecede às decisões internacionais dos clubes nas oitavas de final da Copa Sul-Americana e Copa Libertadores, respectivamente. Publicidade. O clássico mineiro está previsto para ocorrer entre os dias 10 e 12 de agosto.