100000
    100000
    100000
    100000
  2. 23 de mar. de 2024 · Aos 17 anos, a joia da Seleção Brasileira mostrou estrela mais uma vez. Bastaram pouco minutos em campo para anotar o seu primeiro gol pelo Brasil. E não foi num palco qualquer: diante da Inglaterra, em Wembley, sendo determinante para a vitória por 1 a 0, neste sábado.

3. Onde assistir a Inglaterra x Brasil? Inglaterra x Brasil, neste sábado (23), às 16h (de Brasília), terá transmissão da TV Globo, do Sportv e do Globoplay, além de acompanhamento em tempo real no ESPN.com.br.

• 41 seg
  4. Neste sábado (23), Inglaterra e Brasil fazem amistoso internacional cercado de expectativa no mítico estádio de Wembley. A partida será às 16h (de Brasília). Uma hora antes da partida, os dois times divulgaram suas escalações.

• 41 seg
  5. Relato do jogo de estreia de Dorival Júnior como técnico da seleção brasileira, que derrotou a Inglaterra em Wembley com um lance de Vini Jr e Endrick. Veja as melhores chances, os cartões e as homenagens ao ex-jogador Zagallo.

• Frank Martins
  6. Aos 17 anos, a joia da Seleção Brasileira mostrou estrela mais uma vez. Bastaram pouco minutos em campo para anotar o seu pr...

7. 5 de abr. de 2024 · Com direito ao primeiro gol de Endrick pela Seleção Brasileira profissional, o Brasil venceu a Inglaterra em Wembley por 1 a 0 na estreia de Dorival Jr. no c...

8. 23 de mar. de 2024 · Brasil e Inglaterra se enfrentam em amistoso neste sábado, 23, em Londres. Saiba como ficaram os 26 jogos oficiais entre as duas seleções, que se enfrentaram em quatro Copas do Mundo.