1. Nasc./Idade: 13/02/1996 (28) Local de nascimento: Diadema. Nacionalidade: Brasil. Altura: 1,97 m. Posição: Goleiro. Antigo jogador de Seleção: Brasil S17. Jogos de Seleção/Gols: 0 / 0. 900 mil €. Última alteração: 28/03/2024.

• Brasil
    • Diadema
  2. 11 de ago. de 2023 · O Inter acatou o desejo de John, que pertence ao Santos, e o liberou para acertar com o Real Valladolid, da Espanha, time de Ronaldo Fenômeno. Os clubes ajustam detalhes da transferência. O goleiro insistiu pela liberação para dar andamento às conversas com os espanhóis.

3. 11 de jun. de 2023 · John garantiu a vitória do Inter sobre o Vasco por 2 a 1, na tarde deste domingo, no Beira-Rio, pela 10ª rodada do Brasileirão. Eleito o Craque do Jogo, o goleiro defendeu um chute à queima roupa de Lucas Piton nos minutos finais da partida (veja abaixo).

4. 20 de ago. de 2023 · John foi anunciado oficialmente pelo Real Valladolid, clube gerenciado por Ronaldo Fenômeno. O goleiro pertencia ao Santos, mas estava emprestado ao Inter nesta temporada. Através das redes sociais, o Valladolid fez referências à altura do jogador.

5. 18 de jan. de 2023 · O Sport Club Internacional concluiu as negociações para anunciar a contratação do goleiro John. O atleta chega por empréstimo do Santos até dezembro de 2023. Natural de Diadema-SP, 1,96m , 26 anos, fez praticamente toda a sua carreira na Vila Belmiro.

6. 14 de jun. de 2023 · O Internacional está decidido a permanecer com o goleiro John após o período de empréstimo que vence no final deste ano. O clube gaúcho partirá, então, para uma negociação com o Santos, clube com o qual o atleta possui vínculo.

7. 26 de mai. de 2023 · Por volta dos 30 minutos do segundo tempo, Darwin Gómez recebeu cruzamento preciso da esquerda e chutou no contrapé de John. O goleiro, que ganhou chance no lugar do titular Keiller, fez uma defesa monumental, com as pernas, para garantir o resultado. Veja o lance abaixo: