1. Há 1 dia · Georges Mikautadze (3 golos e 1 assistência) teve participação directa nos quatro golos da Geórgia no EURO 2024 até agora e é agora o melhor marcador do torneio. A Geórgia marcou golos em 11 dos seus últimos 12 jogos, incluindo os três no EURO 2024. A equipa de Willy Sagnol marcou na primeira parte em sete dos seus últimos oito jogos.

2. Há 1 dia · Minuto a minuto do jogo Geórgia x Portugal ao vivo pela UEFA EURO 2024 no dia 26 de Junho de 2024. Horário do jogo: 16h (de Brasília). Acompanhe todos os lances da transmissão, saiba onde ...

3. Há 7 horas · Georgia 2-0 Portugal: A major upset sees Georgia qualify reach the knockout rounds for the first time in their history.

4. Há 6 dias · Geórgia e República Tcheca fazem o jogo de abertura da segunda rodada do Grupo F da Euro neste sábado. As duas seleções perderam seus jogos de estreia. Agora, o confronto direto pode deixar uma delas viva na competição. A bola rola às 10h, no Estádio Volkspark, em Hamburgo, na Alemanha.

5. Há 1 dia · Mais do que isso, o atacante Georges Mikautadze consagrou-se como artilheiro da primeira fase da Eurocopa, ... Quem joga ou não joga é uma decisão 100% minha”, desabafou Sagnol.

6. 18 de jun. de 2024 · Turquia e Geórgia se enfrentam nesta terça-feira, em partida de abertura do Grupo F, da Euro. A bola rola às 13h (de Brasília), no Signal Iduna Park, em Dortmund, na Alemanha. O ge acompanha o confronto entre as duas seleções em tempo real.

7. Há 1 dia · Mais do que isso, o atacante Georges Mikautadze consagrou-se como artilheiro da primeira fase da Eurocopa, com três gols marcados. Ele tem ainda uma assistência, o que garantiu que participasse de todas as quatro vezes que os georgianos foram às redes. O camisa 22 marcou em todos os jogos da Geórgia. Na estreia, empatou o jogo contra a ...