1. O resultado em Montevidéu fez a seleção brasileira cair para o terceiro lugar na tabela das Eliminatórias, ultrapassada justamente pela Celeste Olímpica. Veja a classificação completa. Saiba tudo sobre o jogo Uruguai 2 x 0 Brasil (Eliminatórias da Copa - América do Sul, Rodada 4).

2. 17 de out. de 2023 · A seleção brasileira viu cair um tabu de 22 anos e perdeu para o Uruguai por 2 a 0, com show celeste e gritos de ‘olé’ no segundo tempo. Além do resultado negativo, o astro Neymar deixou o campo ainda antes do intervalo com uma séria lesão no joelho, de maca e chorando.

3. Uruguai está enfrentando Brasil começando em 18 de out. de 2023 às 00:00 UTC no Estadio Centenario estadio, Montevideo cidade, Uruguay. A partida faz parte do World Cup Qualification, CONMEBOL. Uruguai enfrentou Brasil em 1 partidas nesta temporada.

4. 17 de out. de 2023 · Brasil e Uruguai se enfrentam na noite desta terça-feira (17). A partida acontece desde as 21h, horário de Brasília, no estádio Centenário, em Montevidéu. A partida é válida pela 4ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas, onde a Seleção Brasileira ocupa a segunda posição, com 7 pontos.

• (81) 3413-6174
    • Jornalismo
    • mailto:atendimento@jc.com.br
  5. Resumo do jogo Uruguai vs. Brasil Eliminatórias Da Copa, placar final 2-0, de 17 de outubro, 2023 em ESPN (BR).

6. O Brasil não criou praticamente nada e foi superado pelo Uruguai em um jogo morno entre as equipes dirigidas por Fernando Diniz e Marcelo Bielsa. A única chance clara foi numa cobrança de falta de Rodrygo, da intermediária, no travessão.

7. Mais uma vitória do Brasil nas Eliminatórias da Copa do Mundo FIFA 2022. No embalo da torcida em Manaus, a Seleção fez grande exibição e goleou o Uruguai por 4 a 1, nesta quinta-feira (14), com gols de Neymar, Raphinha (2x) e Gabi na Arena da Amazônia.