1. Após atuações boas e seguras pelo clube, foi apelidado de General Heleno pela torcida. Pela Libertadores de 2017 , o zagueiro foi um autêntico xerife. Teve boa atuação numa partida contra o Flamengo , realizando desarmes e ainda marcando um gol de cabeça na vitória por 2 a 1.

• Thiago Heleno Henrique Ferreira
  2. Thiago Heleno 200: Sete momentos inesquecíveis do General. 10 maio 2021. Créditos: Miguel Locatelli/athletico.com.br. O jogo desta terça-feira (11), contra o Metropolitanos, poderá ser histórico para Thiago Heleno. No Athletico desde 2016, ele está prestes a completar 200 jogos com a camisa rubro-negra.

3. 24 de abr. de 2019 · Capitão do time, o jogador de 30 anos ganhou o apelido de General da Baixada por suas firmes atuações e liderança no Furacão, transformando-se em um verdadeiro comandante dento de campo. Thiago Heleno chegou ao Athletico-PR em 2016 e de lá para cá tem números que comprovam a fama de General.

4. 10 de dez. de 2021 · O coração do General: como Thiago Heleno reinventou a carreira e virou ídolo do Athletico. Veja o perfil especial do zagueiro no UmDois Esportes!

• editores@umdoisesportes.com.br
    • thiago heleno general1
    • thiago heleno general2
    • thiago heleno general3
    • thiago heleno general4
    • thiago heleno general5
  5. 5 de set. de 2022 · Zagueiro recupera posição após lesão no estadual e reencontra o Palmeiras, clube que marcou história no passado; duelo acontece nesta terça-feira, às 21h30, no Allianz Parque. Por Rodrigo Saviani — Curitiba. 05/09/2022 13h00 Atualizado 06/09/2022. Um mineiro que chegou de mansinho e virou um gigante no Athletico.

6. 1 de mai. de 2016 · Time. 300 para o General! Relembre 10 jogos marcantes de Thiago Heleno no Athletico. 6 jun 2023. Foto: Fabio Wosniak/athletico.com.br - Arquivo. O General vai completar 300 jogos pelo Furacão! A marca será atingida na próxima vez que Thiago Heleno entrar em campo com a camisa rubro-negra.

7. 1 de mai. de 2016 · Na partida de estreia de Lucho González, foi o General quem comandou defesa e ataque! O primeiro gol saiu nos acréscimos da primeira etapa. Lucas Fernandes roubou a bola no ataque, entrou na área e foi derrubado. Na cobrança do pênalti, Thiago Heleno tomou distância, disparou rumo a bola e soltou a bomba: 1 a 0!