1. Samuel Xavier Brito é um jogador de Futebol de 33 anos nascido em 1990-06-06, em São Paulo (SP), Brasil. Joga como Defensor em Fluminense, Brasil. O seu peso é 62 kg e a sua altura é 166 cm.

2. 9 de ago. de 2023 · Samuel Xavier foi o grande nome da classificação do Fluminense contra o Argentinos Juniors, nas oitavas de final da Copa Libertadores. Com menção honrosa para o papel de John Kennedy no jogo de ontem, foi o lateral-direito que livrou a equipe da derrota em Buenos Aires, com um gol aos 42 minutos do segundo tempo, que decretou o 1 a 1.

• Davi Ferreira
  3. 8 de ago. de 2023 · O Fluminense está nas quartas de final da Libertadores graças ao iluminado Samuel Xavier. Ele foi o autor do golaço tricolor que abriu caminho para a vitória por 2 a 0 sobre o Argentinos Juniors, nesta terça-feira, no Maracanã.

4. 3 de dez. de 2023 · Esportes / Futebol / Fluminense. Samuel Xavier tem chances de retornar na última partida do Fluminense no Brasileiro. Lateral machucou o joelho em partida há cerca de duas semanas. Por Redação do GLOBO — Rio de Janeiro. 03/12/2023 22h24 Atualizado há 5 meses. Presentear matéria.

5. 19 de fev. de 2024 · Samuel Xavier prorroga contrato com Fluminense até o final de 2025 — Foto: Comunicação/Fluminense FC. O Fluminense acertou a prorrogação do contrato de Samuel Xavier. O lateral tinha vínculo até o fim de dezembro, e assinou nesta segunda-feira uma extensão válida até o final de 2025.