1. Tricolor vence por 2 a 1 no Allianz Parque e vai às semifinais do torneio pela primeira vez. Veja os gols, os melhores momentos e a arbitragem polêmica do jogo.

2. O São Paulo está na semifinal da Copa do Brasil! Nesta quinta-feira (13), o Tricolor saiu atrás, mas buscou uma grande vitória de virada por 2 a 1 com o Palmeiras, no Allianz Parque lotado por 41.451 torcedores, e avançou com 3 a 1 no placar agregado, já que ganhou a ida no Morumbi por 1 a 0.

• Francisco De Laurentiis
    • 1 min
  3. Siga o UOL Esporte no. O São Paulo superou um Allianz Parque lotado, venceu o Palmeiras de virada por 2 a 1 e, já com a vantagem do jogo de ida, eliminou o rival e se garantiu na semifinal da Copa do Brasil. Piquerez iniciou a contagem para os mandantes, mas Caio Paulista e David, já na etapa final, marcaram e tiraram qualquer chance de reação.

4. Em jogo válido pelas quartas de final, o São Paulo derrotou o Palmeiras por 1 a 0 no Morumbi, com gol de Rafinha no segundo tempo. Veja a escalação, os árbitros e o documento do jogo.

5. 5 de jul. de 2023 · O São Paulo bateu o Palmeiras por 1 a 0, no Morumbi, e largou em vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil.

6. O São Paulo venceu o Palmeiras por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (23), no estádio do Morumbi, em São Paulo, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil. O duelo de volta do clássico está marcado para o dia 14 de julho, com mando de campo do Verdão. +Confira a tabela completa! O jogo.