1. Finalizado. São Paulo. Jogadores mais bem avaliados. Quem vai vencer? Sobre a partida. Ituano está enfrentando São Paulo começando em 10 de mar. de 2024 às 19:00 UTC . A partida faz parte do Paulista Série A1. Ituano enfrentou São Paulo em 1 partidas nesta temporada. Neste momento, Ituano está na 4º posição, e São Paulo está na 1º posição.

• Ituano

Próxima partida do Ituano. O Ituano jogará a próxima partida...

2. 10 de mar. de 2024 · Tricolor vencia Ituano por 2 a 1 quando sofreu empate na reta final; com pênalti salvador nos acréscimos, Lucas Moura garantiu a classificação; Novorizontino é o adversário nas quartas. Por Da redação Atualizado em 10 de mar, 2024, 18:36 - Publicado em 10 de mar, 2024, 15:31.

3. São Paulo classificado. Com um gol de Wellington Rato, que tinha acabado de entrar no segundo tempo, o São Paulo venceu o Ituano, em Itu, por 1 a 0 nesta terça-feira e avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil.

4. Resultados » ESPN. 2nd Leg - São Paulo avança 1-0 on aggregate. Resumo do jogo São Paulo vs. Ituano Copa Do Brasil, placar final 1-0, de 25 de abril, 2023 em ESPN (BR).

5. 11 de abr. de 2023 · 11/04/2023 04h00 Atualizado 11/04/2023. São Paulo e Ituano se encaram pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil nesta terça-feira, às 21h30 (de Brasília), no estádio do Morumbi. Clique aqui e acompanhe todos os lances em tempo real, no ge.

6. 30 de jan. de 2022 · Paulista 2022: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo São Paulo x Ituano e de outros jogos.

7. 10 de mar. de 2024 · Paulista. Como foi o jogo. Os dois times protagonizaram um primeiro tempo movimentado, mesmo diante de um gramado encharcado em Itu. As fortes chuvas antes da partida não impediram que ambas as equipes buscassem o gol, embora apresentassem dificuldades para construir as jogadas. Gols saíram de repente e geraram alterações na tabela.