1. Ituano 2 x 3 São Paulo - melhores momentos - Campeonato Paulista 2024. Mais vídeos. agenda tabelas.

• 3 min
    • 14,8K
  2. 10 de mar. de 2024 · ITUANO 2 X 3 SÃO PAULO | PAULISTÃO. Ituano e São Paulo se enfrentaram pela 12ª rodada do Paulistão 2024! Assista aos melhores momentos da partida com a narração de Jorge Iggor. ...more ...

• 3 min
    • 32
    • TNT Sports Brasil
  3. 10 de mar. de 2024 · Veja os melhores momentos de Ituano 2 x 3 São Paulo, pela 12 ª rodada do Campeonato Paulista. Tricolor arrancou a vitória com um gol de pênalti nos acréscimos e se garantiu nas quartas de final da competição. Ferreirinha, Luciano e Lucas marcaram para o time comandado por Thiago Carpini. Zé Carlos marcou os dois do Galo de Itu. campeonato paulista.

• 3 min
    • 260
  4. 10 de mar. de 2024 · Confira os melhores momentos da vitória do São Paulo sobre o Ituano por 3 a 2, em jogo válido pela décima segunda rodada do Paulistão 2024!

5. 10 de mar. de 2024 · A vitória do Tricolor por 3 a 2, no Novelli Júnior, em Itu, pela 12ª rodada da fase de grupos, foi recheada de emoção. O São Paulo esteve em vantagem duas vezes, mas cedeu a igualdade, uma ...

• 3 min
    • 102,7K
    • ge
  6. 11 de mar. de 2024 · De pênalti, Lucas Moura marca nos acréscimos do segundo tempo e classifica o Tricolor.

7. São Paulo x Ituano - Melhores Momentos. 2024 Globo Comunicação e Participações S.A. Todos os direitos reservados