1. A classificação inédita foi conquistada na noite desta segunda-feira, no Morumbi, com a vitória por 1 a 0 sobre o São Paulo. Maii Maii fez o único gol do jogo, no primeiro tempo, mas a goleira Mayara também foi decisiva ao defender uma cobrança de pênalti aos 36 minutos da etapa final.

2. 10 de dez. de 2023 · Inter vence São Paulo e conquista classificação inédita para a final do Brasileiro Feminino. Goleira pega pênalti no segundo tempo, e Gurias Coloradas vão decidir o título contra o ...

• 3 min
    • 85,8K
    • ge
  3. 1 de mai. de 2024 · O time feminino do São Paulo precisa ficar entre os oito primeiros colocados do Brasileiro para garantir classificação às quartas de final do torneio. Onde assistir Internacional x São Paulo? A partida será transmitida pelo canal oficial do Internacional na plataforma do YouTube.

4. 1 de mai. de 2024 · Nesta quarta-feira (1º), Internacional e São Paulo entram em campo para a disputa pela 8ª rodada do Brasileirão Feminino. A bola começa a rolar às 15h (horário de Brasília), no Estádio do...

5. 8 de mai. de 2021 · Veja como foi: São Paulo 2 x 0 Inter pelo Brasileiro Feminino. São Paulo recebe o Internacional em duelo direto pela sexta rodada do Brasileiro Feminino. Assista ao vivo no OTD

6. 12 de set. de 2022 · Do UOL, em São Paulo. 12/09/2022 19h24. O Inter garantiu sua vaga na grande final do Brasileirão Feminino ao vencer o São Paulo por 1 a 0, na tarde de hoje (12), em partida válida pelo confronto de volta das semifinais. O placar foi construído com um gol de Maiara para as gaúchas, ainda na primeira etapa do jogo.