• 17thChutes4th
    • 6thDefesas15th
    • 10thYellows6th
    • 10thReds10th
  2. São Paulo está enfrentando Fortaleza começando em 14 de abr. de 2024 às 00:00 UTC no Estádio Cícero Pompeu de Toledo estadio, São Paulo cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. São Paulo enfrentou Fortaleza em 1 partidas nesta temporada.

• Français

São Paulo face à Fortaleza commence le 21 sept. 2023 à 0:30...

3. Lucero e Machuca marcaram no contra-ataque e derrotaram o Tricolor paulista, que teve André Silva descontar. Carpini foi hostilizado pela torcida após o jogo.

4. Em jogo válido pela 24ª rodada do Brasileirão, o Fortaleza venceu o São Paulo por 2 a 1, com gols de Zé Welison e Lucero. James Rodríguez errou pênalti, mas marcou no segundo tempo. Veja os melhores momentos e a classificação do torneio.

5. 13 de abr. de 2024 · Resultado do jogo São Paulo x Fortaleza ao vivo (Campeonato Brasileiro) em 13/04/2024. São Paulo e Fortaleza com placar ao vivo online e em tempo real, com vídeo para assistir o jogo.

6. O Fortaleza desbancou os reservas do São Paulo e venceu por 2 a 1 no Morumbi, pelo Brasileirão, em noite com gol e pênalti perdido de James.

7. 20 de set. de 2023 · O Fortaleza contou com boa atuação de João Ricardo, ajuda da trave e eficiência no setor ofensivo para vencer o São Paulo por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Morumbi, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja os melhores momentos no vídeo abaixo.

8. 13 de abr. de 2024 · Gol! São Paulo 0, Fortaleza 2. Imanol Machuca (Fortaleza) finalização com o pé esquerdo do meio da área depois de um contra-ataque.