1. Henríquez exalta a classificação inédita do Fortaleza às semifinais da Copa do Brasil. Saiba tudo sobre o jogo Fortaleza 3 x 1 São Paulo (Copa do Brasil, Quartas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 15 de set. de 2021 · Fortaleza vence São Paulo e vai pela primeira vez à semi da Copa do Brasil Leão do Pici domina rival na Arena Castelão, aproveita falhas de Tiago Volpi e faz história ao se classificar;...

• 4 min
    • 1,9M
    • ge
  3. 26 de ago. de 2021 · Estádio Morumbi | 25/08/2021 21h30. 52% Posse de Bola 48% Narração. Fim do Jogo, São Paulo 2, Fortaleza EC 2. 2º Tempo. 24' 29' 34' 39' 41' 48' 50' Fim do segundo tempo, São Paulo 2, Fortaleza EC 2. 49' Falta cometida por Gabriel Sara (São Paulo). Tinga (Fortaleza EC) sofre uma falta no campo defensivo. 48' Gol! São Paulo 2, Fortaleza EC 2.

4. No duelo de tricolores na noite desta quarta-feira (15), na Arena Castelão, o Fortaleza levou a melhor diante do São Paulo e garantiu vaga na semifinal da Copa Intelbras do Brasil. Após 2 a 2 no primeiro duelo das quartas, o Leão do Pici derrotou os visitantes por 3 a 1 e segue vivo na competição.

5. 25 de ago. de 2021 · Brunno Carvalho. Do UOL, em São Paulo. 25/08/2021 23h26. O São Paulo estava com a vitória na mão no Morumbi, mas deixou escapar. Depois de abrir 2 a 0, com gols de Rigoni, a equipe de Hernán Crespo viu o Fortaleza buscar o empate por 2 a 2 nos minutos finais, em duelo válido pelas quartas de final da Copa do Brasil.

6. 16 de set. de 2021 · 1. Fim de jogo. São Paulo. Meu time. Castelão | 15/09/2021 21h30. 36.7% Posse de Bola 63.3% Narração. Fim do Jogo, Fortaleza EC 3, São Paulo 1. 2º Tempo. 37' 47' 48' 50' 52' Fim do segundo tempo, Fortaleza EC 3, São Paulo 1. 50' Finalização defendida no lado esquerdo do gol. Luciano (São Paulo) finalização com o pé direito do meio da área.