1. 17 de fev. de 2024 · Saiba tudo sobre o jogo entre São Paulo e Red Bull Bragantino pela nona rodada do Campeonato Paulista. Veja onde assistir ao vivo, as prováveis escalações, os desfalques e a arbitragem.

2. 17 de fev. de 2024 · São Paulo 2 x 2 Red Bull Bragantino: veja os melhores momentos do jogo pelo Paulistão Erick e Calleri marcaram para o Tricolor, enquanto que Thiago Borbas e Nacho fizeram os gols do Massa Bruta Por Redação da TNT Sports

3. 17 de fev. de 2024 · O principal estadual do Brasil está pegando fogo e nesta rodada do Paulistão você acompanha mais um jogaço exclusivo na tela da TNT - Canal 108/508 (SKY), 151/651 (NET e Claro), 48/548 (Oi), 648/100/657/892 (Vivo) - e HBO Max, Neste sábado (17), São Paulo e Red Bull Bragantino entram em campo pela nona rodada do Campeonato ...

4. 8 de nov. de 2023 · RB Bragantino 0 , São Paulo 0 on the 9th of July 2023. RB Bragantino RB Bragantino RB Bragantino. 0. 0. São Paulo São Paulo São Paulo. 9th of July 2023. 9 JUL 2023. Paulista A1.

5. 8 de nov. de 2023 · Erison marcou o gol da vitória no segundo tempo após pênalti concedido pelo VAR. Veja o minuto a minuto, as estatísticas e as melhores imagens da partida.