1. 18 de abr. de 2023 · 18/04/2023 04h00 Atualizado há um ano. São Paulo e Academia Puerto Cabello-VEN se enfrentam nesta terça-feira, no Morumbi, às 21h30 (de Brasília), pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Clique aqui e acompanhe todos os lances de São Paulo x Puerto Cabello em tempo real, no ge.

2. 19 de abr. de 2023 · Copa Sul-Americana. São Paulo. Meu time. 2. 0. Fim de jogo. Academia Puerto Cabello. Meu time. Estádio Morumbi | 18/04/2023 21h30. 70.5% Posse de Bola 29.5% Narração. Fim do Jogo, São Paulo 2, Academia Puerto Cabello 0. 2º Tempo. 37' 41' 43' 49' Fim do segundo tempo, São Paulo 2, Academia Puerto Cabello 0.

3. 18/04/2023 às 23:22 • Atualizado: 18/04/2023 às 23:51. São Paulo, SP. O São Paulo suou, mas venceu a Academia Puerto Cabello, da Venezuela, por 2 a 0, na chuvosa noite desta terça-feira, no Morumbi, pela segunda rodada do Grupo D da Copa Sul-Americana, graças aos gols de Marcos Paulo e Michel Araújo, já nos minutos finais da partida.

4. 23 de mai. de 2023 · Academia Puerto Cabello está enfrentando São Paulo começando em 24 de mai. de 2023 às 00:30 UTC no Estadio Misael Delgado estadio, Valencia cidade, Venezuela. A partida faz parte do CONMEBOL Sudamericana, Group D. Academia Puerto Cabello enfrentou São Paulo em 2 partidas nesta temporada.

5. Resumo de São Paulo x Academia Puerto Cabello pelo Conmebol Sudamericana, com placar final 2 a 0, em 18 de abril, 2023 na ESPN (BR)

6. 18 de abr. de 2023 · O São Paulo suou, mas venceu a Academia Puerto Cabello, da Venezuela, por 2 a 0, na chuvosa noite desta terça-feira, no Morumbi, pela segunda rodada do Grupo D da Copa Sul-Americana, graças aos gols de Marcos Paulo e Michel Araújo, já nos minutos finais da partida.

7. Fixar Video No Topo. O São Paulo venceu o Puerto Cabello por 2 a 0 na noite desta terça-feira (18), no Morumbi, pela 2ª rodada do Grupo D da Copa Sul-Americana. Sem protagonizar um grande jogo, o time comandado por Rogério Ceni conseguiu bater a equipe venezuelana com dois gols na reta final.