• 2ndChutes1st
    • 4thDefesas4th
    • 4thYellows15th
    • 10thReds10th
  2. Com um golaço de Luiz Araújo e outro de oportunismo de Nico De la Cruz, o Flamengo venceu o São Paulo por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, no Maracanã, pela segunda rodada do Brasileirão, e assumiu a liderança da competição, com 100% de aproveitamento até aqui (o time não terminava uma rodada na ponta desde 2020).

3. Flamengo está enfrentando São Paulo começando em 18 de abr. de 2024 às 00:30 UTC no Estádio do Maracanã estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Flamengo enfrentou São Paulo em 1 partidas nesta temporada.

4. 18 de abr. de 2024 · O Flamengo derrotou o São Paulo por 2 a 1, pela 2ª rodada do Brasileiro, no Maracanã, nesta quarta-feira (17). Luiz Araújo e De La Cruz marcaram os gols da equipe de Tite, enquanto Ferreira ...

5. 24 de set. de 2023 · Diante de 63 mil pessoas, o São Paulo empatou com o Flamengo, por 1 a 1, neste domingo (24), no Morumbi, e conquistou o título inédito da Copa do Brasil 2023. Bruno Henrique abriu o placar aos 43 minutos, mas Rodrigo Nestor deixou tudo igual nos acréscimos da etapa inicial.

• editores@umdoisesportes.com.br
  6. Morumbi 24/09/2023 16:00. São Paulo. x. Flamengo. jogo de ida: São Paulo 1 x 0 Flamengo. Sobre o jogo. Tempo real. Escalação. Resumo. Jogos da rodada. A cidade de São Paulo acordou neste domingo (24) na expectativa de ver caírem dois “tabus”: o recorde de temperatura e o título do São Paulo Futebol Clube na Copa do Brasil.

7. 6 de dez. de 2023 · Brasileirão 2023: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo São Paulo x Flamengo e de outros jogos.

8. 06/12/2023 23h36. Siga o UOL Esporte no. O São Paulo venceu o Flamengo mais uma vez na temporada no encerramento do Campeonato Brasileiro. O Tricolor fez 1 a 0 na noite de hoje (6), no Morumbi. O gol foi marcado por Luciano. O Fla termina em quarto lugar e garante vaga na fase de grupos da Libertadores.