• 6thChutes2nd
    • 4thDefesas4th
    • 6thYellows4th
    • 10thReds10th
  2. Tricolor vence e vai à final do torneio mata-mata pela primeira vez. Gols de Wellington Rato e Lucas Moura, quebram invencibilidade do rival. Veja os melhores momentos e a tabela da competição.

3. 16 de ago. de 2023 · Copa do Brasil. Com brilho de Lucas, São Paulo domina Corinthians e chega à final da Copa do Brasil. Em um Morumbi pulsante, Tricolor reverteu vantagem, segurou pressão nos minutos finais e vai em busca de título inédito. Por Luiz Felipe Castro Atualizado em 16 de ago, 2023, 22:31 - Publicado em 16 de ago, 2023, 18:31.

4. 30 de set. de 2023 · Brasileirão 2023: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo São Paulo x Corinthians e de outros jogos.

5. 17 de ago. de 2023 · 17/08/2023 07h00. Siga o UOL Esporte no. O São Paulo dominou o Corinthians, venceu por 2 a 0 e está na final da Copa do Brasil. O Tricolor foi soberano no Morumbi, reverteu a desvantagem da ida e avançou com 3 a 2 no placar agregado. Wellington Rato e Lucas fizeram os gols da classificação, ainda no primeiro tempo.

6. Informações da partida. Data e hora 16/06/2024 12:00. Estádio Neo Química Arena. Local. São Paulo, Brasil. Sobre a partida. Corinthians está enfrentando São Paulo começando em 16 de jun. de 2024 às 19:00 UTC no Neo Química Arena estadio, São Paulo cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A.

7. Resultados » ESPN. 2nd Leg - São Paulo avança 3-2 on aggregate. Resumo do jogo São Paulo vs. Corinthians Copa Do Brasil, placar final 2-0, de 16 de agosto, 2023 em ESPN (BR).

8. 30 de set. de 2023 · Resumo. Jogos da rodada. O São Paulo recebeu o Corinthians no Estádio do Morumbi na noite deste sábado (30) em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023 e venceu por 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por Ángel Romero, para inaugurar o placar, seguido do argentino Calleri, duas vezes.