1. Acompanhe as notícias do São Paulo no ge.globo, tudo sobre o Tricolor Paulista, próximos jogos, resultados, contratações e muito mais.

2. Há 6 dias · Na etapa final, o São Paulo controlou o ímpeto do Talleres com uma forte marcação no meio de campo e acabou premiado com um golaço: Luciano, pouco antes dos 45 minutos, acertou um chutaço de fora da área ao gol rival, enlouqueceu os 56 mil torcedores e definiu o placar.

3. 29 de mai. de 2024 · Resumo. Jogos da rodada. O São Paulo avançou para o mata-mata da Libertadores com a primeira colocação do Grupo B. O Tricolor venceu o Talleres por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (29), no Morumbi, e garantiu a liderança da chave. Lucas abriu o placar, de pênalti, e Luciano fechou a conta com um golaço.

4. Há 3 dias · Melhores momentos da vitória do São Paulo sobre o Cruzeiro pelo Brasileirão. Por Dugout. 02/06/2024 às 20:47. São Paulo, SP. O São Paulo ainda não sabe o que é perder sob o comando de Zubeldía. Neste domingo, o Tricolor venceu o Cruzeiro por 2 a 0, no Morumbis, e chegou a 11 jogos consecutivos sem ser derrotado nesta temporada.

5. Futebol Brasil. São Paulo. Estádio: Estádio do MorumBIS (São Paulo) Capacidade: 77 011. Resumo Notícias Resultados Calendário Classificação Transferências Elenco. Últimos Resultados. AMÉRICA DO SUL: Copa Libertadores - Fase de Grupos. Classificação. 29.05. 17:30. São Paulo (Bra) Talleres Córdoba (Arg) 2. 0. V. BRASIL: Copa do Brasil. Tabela.

6. Há 3 dias · Com um gol no início de cada tempo e com um homem a mais desde a etapa inicial, o São Paulo venceu o Cruzeiro com autoridade, por 2 a 0, no MorumBis, neste domingo (2). O jogo foi válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O que aconteceu. Em um primeiro tempo movimentado, Lucas Moura abriu o placar para o São Paulo logo aos 5 ...

7. Há 2 dias · Em um primeiro tempo agitado, Lucas Moura abriu o placar para o São Paulo logo aos 5 minutos. O segundo tempo seguiu o padrão do primeiro, com outro gol relâmpago do São Paulo, desta vez ...