1. Atacante do Rubro-Negro se isola ainda mais na lista de marcadores do Brasil em 2024; "El Gato", do Fortaleza, entra no top-3; veja atualização

2. Tricolor em vantagem! O São Paulo quebrou uma invencibilidade de 19 jogos do Palmeiras, venceu o rival por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, no Morumbi, e abriu vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil.

3. Acompanhe a tabela de classificação, vídeos, gols, resultados, próximos jogos e últimas notícias sobre a Copa Brasil no UOL Esporte.

4. O São Paulo superou um Allianz Parque lotado, venceu o Palmeiras de virada por 2 a 1 e, já com a vantagem do jogo de ida, eliminou o rival e se garantiu na semifinal da Copa do Brasil. Piquerez iniciou a contagem para os mandantes, mas Caio Paulista e David, já na etapa final, marcaram e tiraram qualquer chance de reação.

5. 24 de set. de 2023 · O São Paulo é campeão da Copa do Brasil. Neste domingo, o time comandado por Dorival Júnior recebeu o Flamengo, no Morumbi, pelo jogo de volta da grande decisão, e empatou em 1 a 1 diante de mais de 60 mil torcedores nas arquibancadas, resultado que deu o título inédito ao Tricolor, que venceu por 1 a 0 na ida, no Maracanã.

6. São Paulo supera o Flamengo e conquista a Copa do Brasil pela primeira vez, título que faltava ao clube. Veja detalhes da campanha vitoriosa

7. Com atuação majestosa de Lucas Moura e milagres de Rafael, São Paulo bate o Corinthians e está na final da Copa do Brasil. Camisa 7 marcou pela primeira vez no seu retorno ao Morumbi e garantiu o Tricolor de volta à final da competição nacional após 23 anos.