1. Acompanhe as notícias da Seleção Brasileira no ge.globo. Últimas notícias, resultados e próximos jogos do Brasil. Acesse o ge.

2. TER, 21/11. Resultado do último jogo do Brasil, placar dos últimos jogos, resultado do jogo de ontem da Seleção Brasileira. Quanto foi o jogo do Brasil?

3. Virada nos acréscimos, primeiro lugar garantido e 100% de aproveitamento mantido! Na noite desta quarta-feira (23), em duelo disputado no Nilton Santos, a Seleção Brasileira encarou a Colômbia, pela quarta rodada da CONMEBOL Copa América, e de virada sacramentou a vitória por 2 a 1 nos minutos finais da partida.

4. Acesse ESPN (BR) para resultados ao vivo, vídeos e notícias do Brasil. Encontre a classificação e o cronograma completo da temporada de 2024.

5. Há 1 dia · Empate frustrante da seleção brasileira na Copa América Brasil empata sem gols com a Costa Rica na Copa América, frustrando expectativas. Equipe de Dorival Jr teve controle do jogo, mas falhou ...

6. 6 de jul. de 2021 · Brasil enfrentou o Peru na semifinal da Copa América, em jogo no Estádio Nilton Santos, ontem (5). Saiba quanto ficou a partida.

7. Inclui todos os resultados de Brasil nas competições nacionais e internacionais.