1. 31 de jul. de 2019 · Gol!!! Palmeiras 1, Godoy Cruz 0. Raphael Veiga (Palmeiras) converte o pênalti com um finalização com o pé esquerdo no canto inferior esquerdo.

2. Aqui você encontra tudo sobre os jogos entre Palmeiras e Godoy Cruz. Confira a lista completa das partidas, com o total de vitórias e gols do confronto. Resumo das partidas. J. % V. E. D. GP. GC. SG. 2. 66,7% 1. 0. 6. 2. 4. Data. Jogo. Campeonato. Estádio. Detalhes. 30/07 2019. PAL. 4. X. 0. GCR. Libertadores da América. Allianz Parque. 23/07 2019.

3. O Palmeiras fez o dever de casa arrasou o Godoy Cruz por 4 a 0, nesta terça-feira, no Allianz Parque, e avançou às quartas de final da Libertadores sem grandes sustos. Depois de um primeiro tempo insosso, o Verdão deslanchou na segunda etapa.

• Francisco De Laurentiis
  4. Palmeiras goleia Godoy Cruz com direito a “olé” e avança às quartas de final. Raphael Veiga, em polêmico pênalti marcado com auxílio do VAR, Borja, Gustavo Scarpa e Dudu marcaram os gols do Verdão; próximo rival sai de Libertad x Grêmio. 2T. 48'. 41'.

5. 30 de jul. de 2019 · Veja escalações, desfalques, arbitragem e transmissão do jogo desta terça-feira, na arena

6. 30 de jul. de 2019 · O Palmeiras encerrou nesta segunda-feira (29) a preparação para o duelo decisivo contra o Godoy Cruz-ARG, pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores 2019, a ser disputado na terça-feira (30), no Allianz Parque (SP), às 21h30.

7. A partida de volta contra o Godoy Cruz está marcada para terça-feira (30), às 21h30, no Allianz Parque. Recordista em participações na Libertadores ao lado de Grêmio e São Paulo com 19 edições disputadas (incluindo a atual), Palmeiras está em sua 15ª oitavas de final da competição continental.