1. Assista aos gols e às principais jogadas do jogo entre Flamengo e Fluminense pela Copa do Brasil 2023. O Rubro-Negro venceu o Tricolor no Maracanã e avançou para as quartas de final.

2. 25 de fev. de 2024 · Com gols de Pedro e Everton Cebolinha, o Flamengo vence o Fluminense por 2 a 0 no Maracanã e encaminha o título da Taça Guanabara! Confira os melhores momentos!

3. 1 de abr. de 2023 · Com gol e assistência de Ayrton Lucas, Flamengo vence Fluminense no primeiro jogo da final Após gols rubro-negros no segundo tempo, Samuel Xavier é expulso e Tricolor termina clássico com um a...

• 3 min
    • 1,4M
    • ge
  4. 8 de mar. de 2023 · Argentino decide no segundo tempo e garante os três pontos para o Flu com direito a golaço no clássico do Carioca 🌟 Confira todos os lances com mais replays em ge.globo: https://ge.globo.com ...

• 3 min
    • 1,3M
    • ge
  5. 1 de abr. de 2023 · Confira os melhores momentos da vitória do Flamengo por 2 a 0 sobre o Fluminense neste sábado (1), no Maracanã, pela partida de ida da final do Campeonato Carioca!