1. 18 de mai. de 2023 · TODOS OS 9 GOLS DE LUIZ ARAÚJO PELO SÃO PAULO - YouTube. Boleiragem Gols. 62.5K subscribers. 708. 48K views 2 months ago. parcerias e contatos via direct do Instagram...

• 47 seg
    • 57,3K
    • Boleiragem Gols
  2. 19 de abr. de 2024 · O gol de Luiz Araújo, que abriu o marcador, foi eleito o tento mais bonito da segunda rodada do Campeonato Brasileiro após votação popular nas redes sociais. VEJA O GOL: De classe! O golaço de Luiz Araújo foi eleito o Gol @Betano_BR da minha segunda rodada! pic.twitter.com/zyUtv8yRst. — Brasileirão Betano (@Brasileirao) April 19, 2024.

3. 21 de fev. de 2024 · Luiz Araújo marca seu primeiro gol pelo Flamengo em 2024. 21 de fevereiro de 2024. O jogador que veste a camisa 7 finalmente marcou um gol! Na terça-feira (20), o Flamengo venceu por 4 a 0 o Boavista, em um jogo válido pela nona rodada do Campeonato Carioca.

4. Notícias. 18/04/2024. Luiz Araújo explica motivo de comemoração em gol marcado na vitória do Flamengo sobre o São Paulo. Foto: Gilvan de Souza / Flamengo. Atacante foi autor do primeiro gol do Flamengo na vitória sobre o São Paulo, no Maracanã. Luiz Araújo tem motivos de sobra para comemorar a segunda vitória consecutiva do Flamengo no Brasileirão.

5. 2 de jun. de 1996 · Jogos: 41; Gols: 43; Vitórias: 27; Empates: 9; Derrotas: 5; Média de pontos: 2,20; Gamewinning-Goals: 8

• Brasil
    • Taquaritinga
  6. Ficou de 2017 a 2021 no Lille, somando 136 jogos, 18 gols, mas não conseguiu conquistar seu espaço entre os titulares. Mesmo assim, foi campeão da Ligue 1 de 2021–22 (Campeonato Francês) [ 8 ] e da Supercopa da França de 2021 com o clube.

7. Escrito por Lance! • Publicada em 01/06/2023 - 21:50 • Rio de Janeiro (RJ) • Atualizada em 01/06/2023 - 23:17. O Flamengo ganhou um torcedor especial durante o clássico decisivo desta quinta-feira (1º de junho): Luiz Araújo. O primeiro reforço da 'Era' Sampaoli vibrou com o gol marcado por De Arrascaeta, aos 33 minutos do primeiro tempo.