1. Luis Alberto Suárez Diaz é um jogador de Futebol de 37 anos nascido em 1987-01-24, em Salto, Uruguai. Joga como Atacante em Inter Miami CF, Estados Unidos. O seu peso é 80 kg e a sua altura é 182 cm.

• Notícias

Goleador máximo da história da seleção do Uruguai e um dos...

2. 28 de out. de 2023 · Luis Suárez balançou a rede na vitória do Grêmio por 4 a 3 contra o América-MG, na noite deste sábado, no Independência, e chegou a marca simbólica de 550 gols na carreira. O uruguaio de 36 anos é o quarto artilheiro do mundo em atividade, atrás apenas de Lewandowski, Messi e Cristiano Ronaldo.

3. 18 de jan. de 2023 · O atacante Luis Suárez chegou ao Grêmio com seu faro de artilheiro atiçado. O uruguaio de 35 anos fez sua estreia, na última terça-feira, contra o São Luiz, pela Recopa Gaúcha, e de quebra ...

• luis suárez ogol1
    • luis suárez ogol2
    • luis suárez ogol3
    • luis suárez ogol4
  4. 8 de dez. de 2023 · É oficial: Luis Suárez não joga mais no Grêmio. O uruguaio partiu de Porto Alegre nesta sexta-feira (8), e pelo menos 300 torcedores foram ao Aeroporto Internacional Salgado Filho, às 7h da ...

5. Ao sair cara a cara com o goleiro rival, Suárez ameaçou bater, deslocou o goleiro e finalizou para ampliar. E o terceiro gol veio ainda na primeira etapa. Aos 38 minutos, Suárez aproveitou um rebote e, de primeira, fuzilou as redes do São Luiz.

6. 29 de out. de 2023 · Suárez fez o terceiro gol do Grêmio. Ele recebeu a bola pela direita, deixou um marcador para trás e finalizou para defesa de Jori. No rebote, ele mesmo completou para as redes.