1. 13 de abr. de 2024 · Criciúma Juventude live score (and video online live stream) starts on 13 Apr 2024 at 21:30 UTC time at Estádio Heriberto Hülse stadium, Criciúma city, Brazil in Brasileirão Série A, Brazil.

2. A noite chuvosa no Heriberto Hülse não tirou o ímpeto de Criciúma e Juventude, que fizeram um bom jogo neste sábado. Renayo Kayzer marcou aos 36 minutos do primeiro tempo para o Tigre, enquanto Jean Carlos empatou aos 18 da etapa final. O gol de Kayzer foi o primeiro da Série A em 2024.

3. Criciúma está enfrentando Juventude começando em 13 de abr. de 2024 às 21:30 UTC no Estádio Heriberto Hülse estadio, Criciúma cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A. Criciúma enfrentou Juventude em 1 partidas nesta temporada.

4. 13 de abr. de 2024 · Criciúma x Juventude é uma das partidas da primeira rodada do principal torneio do país. A peleja está programada para o Estádio Heriberto Hülse às 18h30 (horário de Brasília) deste sábado, 13 de abril. O duelo entre segundo e terceiro colocados da última Série B oferece excelentes cotações em diversos mercados.

5. 10 de abr. de 2024 · Clube do Rio Grande do Sul tem pequena vantagem sobre o Tigre no retrospecto. Por Redação do ge — de Criciúma (SC) 10/04/2024 09h48 Atualizado há um mês. Depois de comemorarem juntos o acesso na Série B 2023, Criciúma e Juventude vão ficar frente a frente na primeira rodada da Série A 2024.

6. 13 de abr. de 2024 · Com direito ao primeiro gol da edição 2024 do Brasileirão, Criciúma e Juventude ficaram no empate por 1 a 1 na estreia das duas equipes no torneio, em duelo no estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina.

7. 13 de abr. de 2024 · Follow the Brazilian Série A live Football match between Criciúma and Juventude with Eurosport. The match starts at 9:30 PM on April 13th, 2024.