1. O São Paulo, ainda sem pontos, é o 19º colocado. Veja a tabela completa do Brasileirão. 48.103 / R$ 2.496.042,50. Saiba tudo sobre o jogo Flamengo 2 x 1 São Paulo (Campeonato Brasileiro, Rodada 2). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. Jogo 8. São Paulo 0 x 4 Flamengo 14 de novembro de 2021 Brasileiro, rodada 32 No Morumbi Gols: Gabigol, Bruno Henrique e Michael 2x. Jogo 9. Flamengo 3 x 1 São Paulo 17 de abril de 2022 Brasileiro, rodada 2 No Maracanã Gols: Gabigol, Isla e Arrascaeta (Fla); Calleri (SP) Jogo 10. São Paulo 0 x 2 Flamengo 6 de agosto de 2022 Brasileiro ...

3. 24 de set. de 2023 · É campeão! Diante de 63 mil pessoas, o São Paulo empatou com o Flamengo, por 1 a 1, neste domingo (24), no Morumbi, e conquistou o título inédito da Copa do Brasil 2023. Bruno Henrique abriu o placar aos 43 minutos, mas Rodrigo Nestor deixou tudo igual nos acréscimos da etapa inicial.

• editores@umdoisesportes.com.br
  4. 22 de set. de 2023 · São Paulo e Flamengo se enfrentam no domingo (24) pelo jogo de volta da final da Copa do Brasil. A bola rola a partir das 16h, no Morumbi, e o duelo terá transmissão da Globo, do SporTV, do Premiere e do Amazon Prime. Na partida de ida, o Tricolor venceu por 1 a 0, no Maracanã, com gol de cabeça do atacante argentino Jonathan Calleri.

5. São Paulo e Flamengo duelam a partir de 16h (de Brasília), no Morumbi, para conhecermos o grande campeão da Copa do Brasil! O Tricolor tem a vantagem, já que venceu o jogo de ida no Maracanã por 1 a 0.