1. Em um golaço de falta, Rodrigo Garro, empatou a partida para o Corinthians contra o Palmeiras por 2x2.

• 2 min
    • 141,2K
    • Meu Timão
  2. 18 de fev. de 2024 · De falta, Garro bate de muito longe, a bola bate na trave, supera Weverton e o Corinthians empata nos acréscimos com um golaço.

• 3 min
    • 36,9K
    • Rádio Bandeirantes
  3. 18 de fev. de 2024 · Golaço de Rodrigo Garro! De falta, Garro bate de muito longe, a bola bate na trave, supera Weverton e o Corinthians empata nos acréscimos com um golaço.

4. 18 de fev. de 2024 · #corinthians #garro #derbyGarro faz golaço, e Corinthians, com dois a menos, busca empate contra o Palmeiras nos acréscimos💰Vem Jogar junto, CADASTRE-SE JÁ ...

• 25 seg
    • 87,1K
    • IDENTIDADE CORINTHIANA
  5. 19 de fev. de 2024 · O gol de falta de Rodrigo Garro no último minuto no Dérbi repercutiu não só no Brasil, mas também na Argentina, país do meio-campista do Timão. O jornal Olé destacou o tento do camisa 16 alvinegro e o empate heroico do clube do Parque São Jorge com nove jogadores contra 11 do rival.

6. com dois jogadores a menos, no fim do jogo, rodrigo garro colocou a bola no Ângulo e empatou o jogo! ⚽ primeiro gol dele com o manto do timÃo! 1️⃣6️⃣...

• 42 seg
    • 406,5K
    • SC Corinthians Paulista
  7. 18 de fev. de 2024 · Rodrigo Garro marcou de falta o gol heroico de empate entre Corinthians e Palmeiras, um verdadeiro golaço.