1. 23 de mar. de 2024 · Com 17 anos e 246 dias, Endrick marcou seu primeiro gol com a camisa da seleção brasileira e se tornou o quarto mais jovem a balançar a rede pela equipe. Pelé: 16 anos e 257 dias (1957); Edu: 16 anos e 306 dias (1966); Ronaldo: 17 anos e 228 dias (1994); Endrick: 17 anos e 246 dias (2024).

2. Endrick fez o gol da vitória da Seleção Brasileira sobre a Inglaterra em jogo hoje e foi exaltado no Canelada, da Jovem Pan Esportes. Assista.Link do vídeo: ...

3. Há 6 dias · O atacante Endrick fará nesta quinta-feira (30) a sua despedida do Palmeiras. Contra o San Lorenzo, pela sexta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, o atleta de 17 anos disputará a última partida pelo clube antes de se apresentar ao Real Madrid.

4. 23 de mar. de 2024 · Endrick precisou de 10 minutos em campo neste sábado, no amistoso realizado no histórico Wembley, para decidir a partida para a seleção brasileira e garantir a vitória por 1 a 0 sobre a Inglaterra. Foi o primeiro gol do atacante de 17 anos com a amarelinha.

5. Há 5 dias · Principais marcas de Endrick. Endrick foi campeão em todas as categorias pelo Palmeiras. Criado na base do clube, ele levantou taças no sub-11, sub-13, sub-15, sub-17, sub-20 e profissional. O camisa 9 foi o mais jovem a jogar e também a marcar um gol pelo time profissional.

6. 23 de mar. de 2024 · Futebol Brasileiro. Com gol de Endrick, Brasil vence a Inglaterra na estreia de Dorival Júnior. Seleção Brasileira venceu os donos da casa, em Wembley, voltando a bater os ingleses depois de 15 anos. Endrick comemora gol marcado sobre a Inglaterra (Getty Images) Por Redação da TNT Sports. 23 de Março de 2024 · 20:46 hs.

7. Há 1 dia · Dez anos atrás, Endrick vivenciou uma de suas experiências mais tristes no futebol, ainda como um mero torcedor. Com apenas oito anos recém-completados, não conteve as lágrimas com a derrota da seleção brasileira por 7 a 1 para a Alemanha na semifinal da Copa do Mundo.