1. Acompanhe as notícias do Santos no ge.globo, próximos jogos, resultados, contratações e muito mais.

2. Veja se o Santos joga hoje, confira a agenda com calendário atualizado, times adversários e histórico de confrontos completo. Acesse ge.globo.

3. Acompanhe as notícias esportivas e dos principais times de Santos e região no ge.globo/tvtribuna.

4. Santos vive pior momento na Série B e pode sair do G-4. 1.

5. 9 de ago. de 2022 · Lances decisivos perto do apito final têm sido uma marca do Peixe, que fez quase metade de seus gols no Campeonato Brasileiro nos últimos 30 minutos das partidas. Das 26 vezes em que o Santos marcou na Série A, 12 aconteceram nos momentos finais dos jogos.

6. 18 de out. de 2022 · Santos. Marcos Leonardo é substituído com lesão nas costas; Nathan sai por opção; Bauermann sofre entrada dura e começa a mancar... E o Peixe conseguiu, mesmo assim, vencer o Bragantino.

7. Adriano Imperador foi destaque em carro… Assista às íntegras. Santos leva gol nos acréscimos e empata com o Mirassol.

8. O Santos foi até Florianópolis e venceu o Avaí, na Ressacasa, por 2 a 0. O resultado mantém o Peixe com 100% de aproveitamento e entre os líderes da Série B do Campeonato Brasileiro. Neste episódio, Bruno Gutierrez, Isabel Nascimento e Yago Rudá analisam a partida e os principais destaques da equipe de Fábio Carille.

9. Assistir Campeonato Brasileiro - Santos online quando e onde quiser pelo Globoplay.

10. 14 de ago. de 2020 · Ranking do elenco do Santos. O ge analisa o momento dos jogadores pela média das notas que eles recebem a cada jogo. São considerados apenas os atletas que disputaram pelo menos 50% das partidas no Brasileirão. Por Redação do ge — Santos.