1. Incluindo resultados de

gatito fernández
    Buscar somente gatito fernandes

1. Roberto Júnior Fernández Torres, mais conhecido como Gatito Fernández ( Assunção, 29 de março de 1988 ), é um futebolista paraguaio que atua como goleiro. Atualmente defende o Botafogo e a Seleção Paraguaia .

2. Série A Divisão: Primeira Divisão No time desde: 01/01/2017 Contrato até: 31/12/2024. imago images. +. Nasc./Idade: 29/03/1988 (36) Local de nascimento: Asunción. Nacionalidade: Paraguai. Altura: 1,91 m. Posição: Goleiro. Antigo jogador de Seleção: Paraguai.

3. Outras Funções. Roberto Júnior Fernández Torres é um jogador de Futebol de 36 anos nascido em 1988-03-29, em Asunción, Paraguai. Joga como Goleiro em Botafogo, Brasil. O seu peso é 86 kg e a sua altura é 191 cm.

• 6'3" (1.91 m)
    • March 29, 1988
    • Paraguai
  4. 23 de set. de 2021 · Mesmo com as recomendações do Botafogo, Gatito Fernández entrou em campo pela seleção no dia 8 de outubro, em um empate por 2 a 2 com o Peru, pelas Eliminatórias, em Assunção. O goleiro atuou todos os minutos do duelo. Essa foi a última partida do jogador após a lesão ter se agravado.

5. 9 de mar. de 2024 · O Brasileirão da sua vida começou! Assine o Globoplay +canais e Premiere! Gatito Fernández celebra convocação e credita à sequência no Botafogo: "Cada vez mais confiante" Goleiro voltou à titularidade do time em 2024 e foi chamado para defender o Paraguai em amistoso. Por Redação do ge — Rio de Janeiro. 09/03/2024 17h53 Atualizado há 2 meses.

6. 2 de jun. de 2023 · Botafogo. Paraguaio, recuperado de lesão no ombro esquerdo, é acionado por Luís Castro para partida contra o Athletico, pelo Brasileirão.

7. Roberto Júnior "Gatito" Fernández Torres (born 29 March 1988) is a Paraguayan footballer who plays as a goalkeeper for Campeonato Brasileiro Série A club Botafogo .